企业真的有信用评分吗?

企业真的有信用评分吗?简短的回答是——是的。而且,这些财务责任的计算方式与确定个人信用价值的方式大致相同。尽管这在消费者世界中没有被广泛讨论或了解,但企业确实有信用记录,因此有详细的报告可以给他们打分。继续阅读以了解有关商业信用评分的基础知识以及您需要了解的内容。

如何计算商业信用评分

如上所述,商业信用评分的衡量方式与个人评分的计算方式非常相似。意思是,信用记录的长度、使用的信用类型、付款记录、所欠债务和其他因素。不出所料,企业处理财务状况越好,获得的分数就越高。
各种规模的企业都可能需要信贷。没有员工的木匠可能想借钱购买设备。拥有几名员工的营销专业人员可能已准备好为新办公室购买家具和电脑。有分包商但没有员工的沙龙老板可能想购买而不是租用商业地产。任何类型的企业都可以从商业信用卡中受益。 —美国新闻与世界报道
当然,存在一些差异,其中最次要的是分数本身。个人信用评分范围从 300 分到 850 分不等,而商业评分范围从 0 到 100,其中 100 分最高。此外,商业信用评分服务使用不同的模型来确定公司的信誉。此外,除了三个主要的个人信用报告机构 Equifax、Experian 和 TransUnion,还有两个主要的商业信用评分实体:Dun & Bradstreet 和 Experian。

如何提高企业的信用评分

由于商业信用评分依赖于许多与个人消费者相同的要素,因此几乎相同的因素用于分配信用评分。因此,为了维持或提高企业的信用评分,公司必须执行以下操作:
  • 保持债务可控。 开设过多账户并承担大量债务只会增加您的财务风险。这不仅会损害您企业的信誉,还会给您作为所有者带来很大压力。这就是为什么最好将您的信用账户保持在最低水平并尽可能多地偿还债务。
  • 利用不同类型的信贷。 信用组合也是一个考虑因素,这意味着企业拥有不同类型的信用账户。虽然拥有各种类型的信用是有利的,但将这些信用保持在最低水平同样有利,这样您就能够及时支付欠款。例如,您可能通过您的企业融资或租赁车辆,拥有一张商业信用卡,并维护供应商信用账户。所有这些都将用于确定您企业的信誉。
  • 对您的个人信用保持警惕。 企业家对商业信用的一个误称是它在某种程度上与他们的个人信用和/或财务责任分开。然而,这是完全错误的。商业信用账户几乎总是需要个人或个人担保。这当然意味着,如果企业违约信用额度,您个人应对该特定债务负责。此外,商业信用会部分计入您的个人信用,因此最好保持良好的个人信用,以维护公司的信誉。
您对维持企业信用评分还有哪些其他建议?请花点时间分享您的想法和经验,以便其他人可以从您的观点中受益! 有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章