我重新开业了,但现在人手不足,我该怎么办?

COVID-19 大流行和随后的停工以不同的方式影响了不同的企业。一些行业,如金融服务、在线零售,甚至房地产,都经历了增长。然而,其他行业遭受了巨大损失,尤其是酒店、餐馆和实体零售商;甚至一些办公环境也经历了重大挫折。 现在,随着恢复正常营业的计划正在进行中,一些公司面临着劳动力短缺的问题。显然,如果没有适当的员工支持,很难为客户提供服务。因此,让我们看看一些方法可以在短时间内支持您的业务人员。

员工是最有价值的商业资产

无论您的公司服务于哪个行业,多年来您可能已经了解到——或者最少听说过——员工是任何企业的真正资产。不将员工视为资产的公司会遭受高流动率、低质量工作和士气低落的困扰。
在开始评估候选人之前,问问自己您希望这些员工具备哪些特质,以确保您的新员工与您的业务目标保持一致。我在电子商务和实体零售商的招聘中看到的一些共同特征包括灵活性、高能量和快速学习——商业 2 社区
相反,将员工视为宝贵资产的企业享有高质量的生产、更高的生产率、强大的友情和积极的士气,以及非常低的营业额。原因并不神秘——善待员工,他们就会全力以赴。当然,这就引出了一个问题,即如何在短时间内招募几个人才能很好地适应?

如何在短时间内找到优质员工

为了快速为企业配备人员,您需要首先确定优先考虑哪些角色。并且,确切地知道哪种性格最适合所说的角色。要在紧要关头找到合适的员工,您必须遵循以下三种态度:
  • 要有耐心。 您可能已经让现有员工出于需要承担了广泛的责任。您应该继续这种练习,但要达到目标。与其为了填补职位而匆忙完成招聘流程,不如依靠已知的品质并给予良好的补偿。从以前的员工开始填补空缺的角色,并在短期内赋予他们更多的责任。
  • 变通。 当然,您应该简化招聘和培训流程。但伴随着这些变化,战略性思考也是明智之举。换句话说,如果新员工没有在某个特定的岗位上工作,就把他或她调到一个不同的位置,而不是让他们离开,不得不重新经历这个过程。
  • 自信点。 当然,这可能是一个充满不确定性的时期。这令人不安,令人沮丧,并且可能难以应对。但是,如果您保持冷静并表现出自信,这将渗透到整个公司并极大地帮助您的员工。
您还建议企业主具备哪些其他特质,以度过短暂的员工短缺期?请花点时间通过评论分享您的想法和经验,以便其他人可以从您的独特视角中受益。 有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章