企业主如何应对糟糕的经理

关于如何与糟糕的经理打交道,有很多建议——来自员工的角色。但是,关于如何与企业主的糟糕经理打交道的内容很少。企业家依靠许多其他人来使事情发生。船上的每个人都应该作为一个团队在船上。可悲的是,有时经理的风格会适得其反。幸运的是,企业家可以通过一些有效的方式来应对糟糕的管理者。

糟糕的管理者会削弱优秀的员工

您可能听说过旧的计算机软件陈词滥调,即“垃圾输入等于垃圾输出”。意思是,如果没有输入正确的成分,输出将完全反映其输入。贵公司的团队成员也有同样的情绪。如果员工有正确的管理领导,他们的表现就会反映出来。然而,如果这种领导力很差,你就会得到很差的结果。
糟糕的管理会影响员工和公司的整体运营。存在不称职的管理人员,他们可能会遇到与工作人员相关的挑战并保持他们的积极性。此外,不合格的主管可能无法平衡预算、增加收入或胜任其他关键任务。 —休斯顿纪事报小型企业
管理经理比管理普通员工要困难一些。主要是因为这些人有经验并习惯于管理他人——但不一定是他们自己。所以,他们完全有可能看不到自己的缺点和不足。如果他或她手下的员工没有产生正确的结果,糟糕的经理会认为这是因为员工而不是他自己。当然,这是循环逻辑,情况只会随着时间的推移而恶化。

企业主应对不良经理的 3 种有效方式

好消息是有办法让任性的经理重回正轨。 (或者,将糟糕的经理改造成团队成员的好管家。)企业主可以使用以下三种有效方法来应对糟糕的经理:
  • 找出他们的弱点。 好的,这属于“明显”类别。但是,这绝对是不容忽视的事情。通过从您的员工那里获得反馈并以他们的官方身份观察他或她,您可以确定他或她的弱点(和强项)。然后,与他们一起制定计划,帮助他们克服弱点,更多地依靠自己的优势。不要过分挑剔。相反,以超然的方式谈论他们的缺点并强调他们最强大的特征。
  • 始终努力树立榜样。 这是另一个显而易见的——但绝对必要的建议——总是努力树立榜样。毕竟,如果你像史蒂夫·乔布斯 (Steve Jobs) 臭名昭著的坏一面(据说他是一个冷酷无情的老板)一样经营公司,那么你的经理也会有同样的行为。但是,作为一个仁慈而坚定的老板来经营你的公司,你的经理很可能会听从你的暗示。当你犯了错误,承认它并诚实和谦虚地这样做。
  • 在应得的时候给他或她的公众表扬。 这很困难,因为它很容易以多种方式适得其反。尽管如此,有必要在适当的时间和地点给予赞美以鼓励他人并培养团结感。当然,你不能光赞美你的经理,你也必须对你的员工这样做。
作为企业主,您对与糟糕的经理打交道还有什么其他建议?请花点时间分享您的想法和经验,以便其他人可以从您的独特视角中受益! 有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章