3 大业务搬迁注意事项

正在考虑搬迁您的企业?这是许多企业主考虑的问题,尤其是在经济发生根本性变化的情况下。或者,他们的增长大幅增加或经历了大幅下降。无论情况如何,企业家都可能出于多种原因考虑搬迁公司。但是,当考虑搬家时,会在许多细节中迷失和沮丧。因此,如果您真的在考虑搬迁您的业务,让我们关注您需要考虑的三件最重要的事情。

搬迁难题

搬家总是有利有弊。例如,您可能试图逃离严格的监管环境。但是,您的客户群非常广泛和强大,搬到别处可能会带来其他障碍。或者,搬到税收较低的州有很大的好处,但是,这样做意味着您将不得不承担更少的工作,以保持与当前客户群相同的质量水平。
企业成长。产品变化。经济繁荣或挣扎。这些或其他因素的任何组合都会导致您考虑搬迁企业的可能性。当您考虑搬迁业务的原因时,您主要关心的是搬迁将如何影响您的底线。在没有首先考虑搬迁的所有因素并确定搬迁可能对您的客户群产生什么影响之前,不要采取任何行动。 —休斯顿纪事报小型企业
显然,几乎任何商业决策都有好处和坏处。而且,由您来检查这些优点和缺点,以决定进行更改是否正确。这就是“分析瘫痪”现象开始的地方,导致您对情况考虑过多并完全放弃这个想法。

3 大业务搬迁注意事项

因为这是一个如此重大的决定,所以最好只关注几个最基本的问题。因此,让我们来看看您开始时的一些主要业务迁移注意事项:
  • 总成本。 这不仅包括搬家费用,还包括您之后产生的费用,例如税收。搬家并不便宜,特别是如果您已经进行了大型手术。然后,还有长期成本,例如上述税收。思考和规划最现实的场景,以了解搬迁的可行性。
  • 劳动力池。 如果您确实将业务转移到另一个地点,无论是到附近的城市、邻近的县还是完全不同的州,劳动力库可能会发生变化,至少会有所改变。认真考虑一下,对可能的搬迁区域进行一些研究,以使自己了解当地的劳动力库。
  • 增长潜力。 显然,如果您因为经济低迷而重新考虑重新定位您的业务,请确保您不会横向移动到另一个会让您陷入同样命运的目的地。您应该根据您公司长期发展的能力来选择潜在的搬迁区域。
虽然我们关注这三个因素,但您认为还有哪些因素是最重要的?请花点时间发表评论,分享您的想法和经验,以便其他人可以从您的前景中受益! 有兴趣了解更多有关业务的信息吗?然后访问 沃特世商业咨询集团.

喜欢这篇文章吗?

在脸书上分享
Share on Facebook
分享到Twitter
Share on Twitter
分享到linkedin
Share on Linkdin
在 Pinterest 上分享
Share on Pinterest

相关文章